• SMK NEGERI 3 PEKALONGAN
  • STM Pembangunan
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Salam sejahtera untuk kita semua.

Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat dan karunia-Nya website sekolah ini dapat hadir sebagai sarana informasi dan komunikasi bagi seluruh warga sekolah serta masyarakat luas.

Website sekolah ini kami hadirkan sebagai media untuk menyampaikan berbagai informasi terkait kegiatan sekolah, prestasi peserta didik, program pendidikan, serta berbagai inovasi yang terus kami kembangkan. Kami berharap website ini dapat menjadi jembatan yang efektif dalam membangun keterbukaan informasi, meningkatkan pelayanan pendidikan, dan mempererat hubungan antara sekolah dengan orang tua, dunia usaha, serta masyarakat.

Sekolah kami berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan, membentuk karakter peserta didik yang berakhlak mulia, berkompeten, serta siap menghadapi tantangan masa depan. Dukungan dan kerja sama dari seluruh warga sekolah, orang tua, dan stakeholder sangat kami harapkan demi terwujudnya tujuan tersebut.

Akhir kata, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang telah diberikan. Semoga website ini dapat memberikan manfaat dan menjadi bagian dari kemajuan sekolah kita bersama.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

 

Kepala SMK Negeri 3 Pekalongan

Dra. Sukowati, M.Si.

Baca Juga
Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar pada Kurikulum Darurat (dalam Kondisi Khusus) untuk PAUD, Dikdas, dan Dismen Berbentuk SMA

Keputusan Bersama Menteri Pendidikan dan Kebudayaan,Menteri Agama, Menteri Kesehatan, dan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran Pada Tahun

07/09/2020 13:00 - Oleh Administrator - Dilihat 15331 kali
Uji Kompetensi Keahlian Tahun Pelajaran 2021/2022

Berdasarkan Permendikbud Nomor 34 Tahun 2018 tentang Standar Nasional Pendidikan SMK/MAK, tujuan penilaian hasil belajar adalah untuk (1) Mengetahui tingkat capaian hasil belajar/kompet

28/03/2022 09:52 - Oleh Web Admin - Dilihat 2379 kali
Perkuat Persatuan Bangsa dengan Bahasa Indonesia

Jakarta, 29 Oktober 2021 --- Meriahkan Hari Sumpah Pemuda, Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa (Badan Bahasa), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendik

02/12/2021 07:43 - Oleh Web Admin - Dilihat 1504 kali
Ketika Mendikdasmen Memotivasi Siswa Lakukan 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat

Pekanbaru, 10 Januari 2025 - "Kalau Pak Menteri boleh bertanya siapa yang tadi bangun jam 4 (subuh)?" tanya Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen), Abdul Mu'ti di had

14/01/2025 08:53 - Oleh Administrator - Dilihat 1786 kali
Penuhi Kebutuhan DUDI, Kemendikbud Tingkatkan Potensi Kepemimpinan Peserta Didik Vokasi

Jakarta, 26 Februari 2021 --- Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud), Nadiem Anwar Makarim menekankan bahwa tujuan dari program penguatan pendidikan jenjang sarjana terapan (D4)

04/03/2021 14:15 - Oleh Administrator - Dilihat 2684 kali